O AMOR SEMPRE SERÁ...

SINTA O AMOR NO AR.

SÓ O AMOR!

ANTÍDOTO PARA QUAQUER UM DOS MALES...

DELEITE-SE COM O AMOR.

ELE ESTÁ AQUI,

ELE ESTÁ AÍ,

ELE ESTÁ EM TODO LUGAR,

NA FORMA DE UMA ENERGIA PODEROSA

QUE VENCE QUALQUER BATALHA

E QUALQUER GUERRA.

O AMOR É SÍMBOLO!

O AMOR É PAI E MÃE!

O AMOR É FILHO!

O AMOR É MULHER E É HOMEM!

E O AMOR PARA SEMPRE ESTARÁ AQUI – NA VIDA

E,

ATÉ MESMO NO FIM DELA –

NA MORTE!

O AMOR SEMPRE SERÁ...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 01/02/2011
Código do texto: T2764344
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.