Fala Doce Como a Chuva!

Fala Doce Como a Chuva!

É noite.

Procuro alguma estrela que esteja no céu a brilhar.

Algo que ao fitar os olhos, possa meu mundo encantar.

E dessa assustadora escuridão por fim, me tirar.

Não acho brilho algum na imensidão do meu céu,

Parece que estou cercado por um denso véu,

Amarrado no mundo por um fio de vida,

Que se desfaz como quando se força um velho cordel.

Mas sinto algo novo no ar,

Como uma aurora que vem à noite clarear,

Ouço palavras que soam mais doces do que o mel.

E tiram-me por um instante da negridão desse fel.

Fala comigo! Fala doce como a chuva!

Que cai nas manhãs de primavera

Espalhando pelos campos os aromas das flores.

Fala comigo! Que tua voz muda minha vida turva!

E já não há sequer lembranças de como eu era,

Antes de perder-me nos teus amores!

Diogo Gomes de Andrade

09/11/2010; Duque de Caxias - RJ

Veja meu Blog de Poesias

>> www.carinhodopoeta.blogspot.com