Ainda Distante

Lapso de tempo desta distancia

Mas ainda distante e relembro

Cabelos que a beleza anuncia

Olhos que brilham - vislumbro

Assim o tempo para e passa

Ora querer-te perto

Ora querer-te distante

Equilíbrio entre o sofrer e sonhar

Calo-me! Porém!

É uma certeza que tem medo

Medo de romper os laços,

os passados, os próprios medos

Enfim, entregar-se

Receber o amor a ti guardado.

Gabriel Furquim
Enviado por Gabriel Furquim em 31/01/2011
Código do texto: T2764298
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.