DO AMOR ÁGAPE

ENCARO A TARDE

COM CHUVA NA VIDRAÇA,

PÁSSAROS PELA PRAÇA

E ENCONTRO SEUS OLHOS

NO FUNDO DA MINHA RETINA.

DE ONDE TRAGO ESSA MEMÓRIA?

TALVEZ DOS SONHOS ROMÂNTICOS DE AMOR...

TALVEZ DOS AMORES QUE INTIMAMENTE CONVIVI – MEUS PAIS,

TALVEZ DOS MEUS AMORES,

TALVEZ DOS TANTOS QUE APADRINHEI E TESTEMUNHEI...

CREIO NO AMOR!

NO AMOR DE IRMÃOS,

NO AMOR DE AMIGOS,

NO AMOR DE FAMÍLIA,

NO AMOR ÀS ARTES,

NO AMOR À VIDA.

MAIS QUE TUDO NO AMOR ÀGAPE,

O AMOR DOS AMORES –

O AMOR À VIDA

COMO AMOR MAIOR DE DEUS!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 31/01/2011
Código do texto: T2764289
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.