Nosso amor colorido

Eu e meu amor

Entre os girassóis

Nos amando naquele jardim

Feito para nós

Andando de mãos dadas

Naquele lugar belo

Nosso amor sendo envolvido

Por um mar amarelo

Sozinhos ali ficamos

Por inúmeras horas

Eu e minha princesa

Minha rainha majestosa

No fim daquele jardim

Acabou aquela cor

Mas um beijo apaixonado

Coloriu o nosso amor

Não só com o amarelo

Mas com todas as cores

Que estavam representadas

Naquelas lindas flores

Rafaah Oliver
Enviado por Rafaah Oliver em 31/01/2011
Código do texto: T2764273