Porto seguro
Foi miragem da alma em teu seio que vi?
Vi desaguar meu peito em teu mar
E seguia minha alma ao encontro de ti
Perder-se para não mais eu encontrar.
Desde teu sentido que roubou à profunda
Aguardo em teu seio por ela sem vida
Onde a levou teu mar, tão leve e puro
Para nosso porto seguro.
Para: Carol k. Reder