***ALGUÉM PARA AMAR***
Chorar mais para que?
De nada parece adiantar...
Esta vida imita bem a uma guerra,
Inúmeros são os feridos pelo caminhar!
Alguns, nem mais surportam o bombardeio
Outros lutando, se partem no meio...
Sem ninguém para lhes ajudar!
Muitos, sozinhos até enlouquecem,
Enfraquecem...
Adoecem...
E até morrem...
Por não ter alguém para amar!
Autoria: Irlene Chagas