Uma tarde dessas...
Uma tarde dessas estiveste em meus braços...
A tarde fez-se em noite
Pintalgada de estrelas
Onde até o luar tornou-se perfumado...
Era dia, mas se fez em noite,
Em noite engalanada de Festa e de Canções!...
Músicas suaves, vindas não sei donde
Encheram de Alegria os nossos corações!...
Tantos sonhos perdidos em tempos de antanho!...
(Pouco tempo para resgatá-los no tempo do Agora!...)
Mas porque numa tarde estiveste entre meus braços
Nossos olhos sorriram com um brilho pleno
E a Felicidade bateu de novo à nossa porta
E o Amor-ternura fez-se satisfação...
Fugidia, talvez, como água em nossos dedos,
Mas com um sabor de “Toda a Eternidade”...
Fomos mágicos em transformar a tarde
Em noite enluarada!
Mas que Milagre não fará o Amor
Pela cumplicidade?...
O Amor que é doação, entrega, sentimento,
Dobra destinos traçados tortuosos
Muda situações de dor em um momento
De Paz Infinita, Eterna em sua lembrança...
E quando a saudade vier devagarzinho
A lembrança do Amor sobrepuja toda a dor...
Porque uma tarde dessas estiveste em meus braços
Eu sou mulher feliz, por ter o teu Amor!...
E canto, exulto, e elevo minha prece,
Ao Amor Maior que é Todo Compreensão,
Para que sejas feliz para sempre, como eu o sou,
Como tu me fazes, em tardes como essas!...
Bendito sejas, meu Eterno Amor!...