Tão grande é o silêncio da noite
     que posso ouvir o ritmo do coração,
     que pausadamente me doa a vida,
     esta noite assim repleta de estrelas,
     jóias de um céu pontilhado de luzes
     fazem o manto onde, sei,
     irei me aconchegar
    
Fico com a janela aberta à essa amplidão,
     não posso perder o espetáculo noturno,
     ouço o som de meu interior,
     ele faz coro com os rumores leves
     que emergem dessa escuridão, não há lua,
     e minh'alma caminha na sombra
     em busca da tua...



          31/01/11            Marilda 

         
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 31/01/2011
Reeditado em 11/09/2019
Código do texto: T2764157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.