VERÃO

Verão!!! Por índole ardente.

Mas aqui parece que estamos na entrada do inverno.

Por isso acredito que estou começando a ter alucinações devido ao calor.

Vejo um corpo dourado vindo ao meu encontro.

A luz do sol escaldante sobre a sua pele o faz brilhar mais intensamente.

Surge um indivíduo imponente, com um ar de arrogância, que aos poucos se apossa daquele recinto.

É impossível deixar de olhar pra ele e não constatar toda a sua perfeição.

É divino.

Os Deuses sabiam o que estavam fazendo quando o esculpiram.

Ele percebe os olhares em sua direção e logo nasce um sorriso malicioso em seus lábios.

Ele conhece bem seu poder e sabe usá-lo.

Eu podia sentir o desejo me subindo enquanto eu olhava para as pequenas gotas de suor que teimam em fluir e deslizar pelo seu corpo.

Era quase possível sentir o calor que emanava dele, o que fazia que eu desejasse cada vez mais te-lo perto.

Com certeza minhas preces foram ouvidas, pois ele esta diante de mim agora.

Olhos nos olhos. Olhares lascivos. As bocas separadas apenas por alguns milímetros.

Posso sentir o seu hálito, o que faz meus lábios entreabrirem instintivamente e querer desesperadamente experimentar o seu gosto.

Meus olhos nesse momento já estão completamente tomados pela névoa do desejo.

Ele move-se até alcançar meus ouvidos e mais uma vez fazendo uso de seu sorriso provocante e de sua voz mais sedutora, me pergunta se eu estou pronta.

Sinto meu corpo estremecer por completo e antes que o mesmo fosse tomado pelas chamas, consigo enunciar que sim.

Ele apenas sorriu, agora doce, antes de dizer “vamos começar”.

O vento sopra, mas em nada acalma o calor. Mas nesse momento isso é o que menos importa.

Lunne
Enviado por Lunne em 31/01/2011
Código do texto: T2764141