A minha solidão e a tua solidão...

Somos duas pessoas sós... Embora diferentes sejam nossas solidões.

Eu vivo em companhia dos sonhos e lembranças

Sem alguém ao meu redor.

Tu vives rodeado de pessoas, multidões;

Mas teu coração sozinho procura as distâncias

E, talvez por isso, não seja menor...

Somos solitários na busca que queremos:

A Essência do Amor...

Sorver a vida bem devagarzinho

Buscando ainda o que não vivemos:

- Aí a nossa dor...

- Presos, tal qual passarinho!...

Ânsias de liberdade sem limitações...

Poder quebrar da Vida todos os padrões

Alçar vôo, talvez, por um sorriso...

Olhar nos olhos em comum-união

Fazer do Amor ternura e comunhão

E nas coisas simples encontrar o riso...

Somos solitários na busca que queremos:

A Essência do Amor...

Motivos diferentes... Mas insatisfação!

Viver, talvez, o que ainda não vivemos;

Sentir o Inverno cheio de calor,

Voarmos com alguém pela amplidão...

A minha solidão e a tua solidão

Querem mais da Vida, mais do que o comum.

Buscar um novo Céu e uma nova Terra

Onde cada instante nunca seja em vão...

Onde, com alguém, de “dois” sejamos “um”...

Onde haja Paz e nunca mais a “guerra...”

- O céu estrelado ponteado de luzeiros,

O Inatingível sem limitações...

- A ternura dos grandes braseiros

Alimentando a Vida em quaisquer estações...

- Um dia... (Haverá um dia!...)

Em que todas as buscas se terminarão...

E viveremos em plena Alegria

O término final da nossa solidão...

- Espera! Busca! Pensa e confia!...

A Solidão terminará um dia!...

E toda a incompreensão...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 31/01/2011
Código do texto: T2764108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.