POR AMOR...
POR AMOR...
POR AMOR SEM PUDORES ME ENTREGUEI
ME DECLAREI COM TODAS AS POSSÍVEIS PALAVRAS
ATÉ O SEU ADEUS POR VEZES NEGUEI
POR AMOR SERÁ QUE ERREI?
POR AMOR SUFOQUEI SUA NEGAÇÃO
POR AMOR RELUTEI EM ME DESPEDIR DESSE SONHO
SEU SORRISO É COMO A MAIS LINDA CANÇÃO
QUE EMBALAM O BATER FRENÉTICO DO MEU CORAÇÃO
RABISQUEI PALAVRAS E TENTEI SER POETA
APRENDI QUE SER PACIENTE TEM MUITO VALOR
QUERIA QUE VOCÊ ME VISSE COMO A PESSOA CERTA
UM DIA ME VERÁ COMO UMA LEMBRANÇA DE DOR?
ESQUECER VOCÊ SERIA A ATITUDE MAIS CORRETA
LONGE DE ACERTAR FICAREI,POIS NÃO TE ESQUECEREI,MEU AMOR
POR AMOR FARIA TUDO DE NOVO
POR AMOR REVIVERIA CADA MOMENTO AO LADO SEU
POR AMOR NÃO FECHARIA MAIS MEUS OLHOS
PARA VER PARA SEMPRE O QUE A GENTE VIVEU
POR AMOR NÃO QUERIA DEIXAR-TE IR
POR AMOR NÃO QUERIA OUVIR QUE É O FIM
POR AMOR TOLAMENTE TENHO ESPERANÇA
QUE ALGUMA COISA TE FAÇA VOLTAR PRA MIM
GRISANUNES