“PESQUISANDO VOCÊ”

Certo dia estava a pensar numa mulher que eu amo

Comecei a pesquisar e acabei descobrindo

Que sua infância foi divertida

E nesta metamorfose de vida

Você se transformou numa mulher.

Pesquisei os seus sentidos e suas atitudes

Vi então que em você está escondido

Um mundo de perdição você carrega no olhar

Um sorriso meigo e sombrio

Trazendo no rosto estampado amargura,

Tristeza e também paixão.

Também pesquisei suas qualidades

São tantas grandes e cobiçadas,

És querida, teimosa, carinhosa,

Carente, destemida e corajosa.

Ah, não me esqueci de ver também seu lado de fêmea

Você é autoritária e ao mesmo tempo calma e compreensiva

Um exemplo dinâmico de amiga, namorada, esposa e mãe.

Sabe, são tantas coisas que de dentro de mim

Aos poucos saem me debato com o pensamento

Pois sempre tenho você por fora e por dentro.

Já foi bem pesquisada

E só sobrou pra mim

O rascunho de uma mulher cobiçada

E esta pequena porção remexida

É você que com meus sonhos se vai.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 31/01/2011
Código do texto: T2764034
Classificação de conteúdo: seguro