MENINA LEVADA
Menina Levada de pele macia,
De um sonho meu se fez real
Aqui em seus braços de tudo me esqueço
Nas curvas de seu corpo eu me perco
Na suavidade do seu toque me arrepio
No aroma do seu perfume me entorpeço
Na perfeição de suas formas eu deslizo
No gosto de sua boca me delicio
Nossos olhares se cruzam num misto de paixão e desejo
E nossos corpos se misturam num longo e apertado abraço
Como que não querendo nunca mais se separarem
Nossas bocas se encontram num terno e apaixonado beijo
Procurando eternizar o êxtase desse momento único, sem igual
Corações no mesmo ritmo acelerado
Batendo forte, como que querendo saltar do peito
Sentimento à flor da pele, cabelos bagunçados
Gemidos e sussurros, toques, carícias e afagos
Que eu saiba dar o valor que você merece para nunca lhe perder
Que você se sinta a mais desejada e amada de todas as mulheres
E que eu sempre possa retribuir a felicidade que recebo de você
Menina Levada de pele macia e boca rosada
---------------
*Nota do autor: 20.Jun.08