Almas "Gêmeas"
O encontro de duas pessoas se dá
quando menos se espera,
não é preciso ir para a Riviera,
você a encontra onde ela está.
Basta um simples olhar que faça
abrir nem que seja um leve sorriso,
para que ambos se sintam no paraíso,
encantados, em estado de graça.
Deixa a mulher sem fôlego, quase ofegante,
de coração acelerado e voz trêmula e calma.
Parece ter encontrado a metade de sua alma,
e o homem sem palavras, ensaia um gesto elegante.
Seus olhos se iluminam ligados pelo coração,
certos que a sua frente está um grande amor.
Simpatia, afinidade, reencontro, seja o que for,
uma coisa é inegável, ali nasce uma paixão!