AH LÊ
Andava só porque a vida quis assim
Não foi o caminho que escolhi,
Foi só o que me restou
A frustração e a tristeza eram comuns
Estava condenado a
Conviver com a solidão, oh não!
Busquei motivos pra viver
E mesmo procurando eu
Me perdia mais e mais
Tentei dar sempre o meu melhor
Mas parecia que errava ou
Faltava algo mais
Fiquei cansado, sem forças,
Já não podia mais lutar
E me entreguei
Mas foi então que assim, sem avisar,
Em uma noite especial
Ah Lê, você surgiu!
Me conquistou de maneira natural
Me fazendo crer que, sim,
É possível ser feliz e amar
E aqui deitado ao lado seu
Ao ver você dormindo eu
Penso em tudo que vivi
Não dá, não posso traduzir
Só com simples palavras
O que você me faz sentir
Você veio num instante
E agora eu não estou mais só
Pois te encontrei
Eu sei que é difícil prever
Mas, sim, eu quero crer
Pois se Deus me trouxe você
Então, sim, vamos vencer
Posso ver, posso sentir
Em cada beijo, em cada olhar
Ah Lê, amor, com você não estou mais só
Só não podia imaginar
Que seria assim tão bom!
Você que veio transformar
A vida deste sonhador
Que vive só pra te amar
Me dê sua mão, venha escrever
Comigo essa história que,
Eu sei, vai ter final feliz
Minha Brisa Suave
Chegou e me envolveu, que bom
É ter você!