AMOR ETERNO

AMOR ETERNO

DEI TANTO AMOR PRA VOCÊ

DEI TODA TERNURA QUE HÁ EM MIM

NÃO SE DEFINE O QUE SINTO POR TI

DEUS ME MOSTROU QUE É O FIM

MESMO AGARRADO EM TI

NÃO CONSEGUIA DE VERDADE TE SENTIR

ME SUPREENDEU,MAS RESPEITO SUA DECISÃO

AGORA EU VOU TER QUE DEIXÁ-LA IR

SE FOSSE POR MIM,SEGURAVA SUAS MÃOS

PARA QUE NUNCA FOSSE EMBORA

MAS SEI QUE FICARÁ MELHOR SEM MIM

A MENTE ACEITA,MAS O CORAÇÃO CHORA

NÃO TE CULPO,NEM PODERIA

FEZ POR MIM O SEU MELHOR

TENTOU SER POR COMPLETO MINHA

O QUE TE AFSTOU FOI FORÇA MAIOR

PROMETI FICAR BEM,MAS EU CHORO

PROMETI ME AFASTAR,MAS TE AMO

PROMETI NÃO PEDIR,MAS IMPLORO

POIS NÃO CREIO QUE TE AMAR É UM ENGANO

NÃO SE PODE NEGAR O QUE SE VIVEU

SEI QUE CONQUISTEI MEU LUGAR

SEREI AQUELE QUE JAMAIS ESQUECEU?

TE AMAREI PARA SEMPRE E TE ENTENDO

ME DEIXOU POIS NÃO SE ESCOLHE QUEM VAI AMAR

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 31/01/2011
Código do texto: T2764005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.