ME AME
Me ensine
Me ensine a confiar em você
Me ensine a confiar em nós
Me ensine a confiar que está tudo bem
Me ajude
Me ajude a acreditar em mim
Me ajude a acreditar em nós
Me ajude a acreditar que vamos vencer
Me perdoe
Me perdoe por ser tão inseguro
Me perdoe por ser tão dependente do seu amor
Me perdoe por amar você à beira da loucura
Me mostre
Me mostre como ser o que você precisa
Me mostre como ser o que você espera
Me mostre como ser paciente quando não estou contigo
Me diga
Me diga qual o caminho para o seu coração
Me diga como posso tocar a sua alma
Me diga o que fazer para nunca, jamais te perder
Me leve
Me leve para onde você for
Me leve para onde você quiser
Me leve porque só há vida para mim ao seu lado
Me queira
Me queira como eu sou
Me queira com minhas imperfeições
Me queira porque não há quem a queira mais que eu
E me ame
Me ame com seu olhar
Me ame com seus beijos
Me ame do jeito que você quiser, mas não deixe de me amar
---------------
*Nota do autor: 02.Jun.09