SOM DE SOLIDÃO
Apenas ruídos,
Externamente
Mas estrondos que sinto,
Interiormente.
Coração que chora,
Parece morrer
A cada segundo,
Pedindo o seu ser.
Barulhos de lágrimas,
A cair ao chão;
Transforma-se o meu pranto
Em erupção.
Som que se altera
Nesta vasta escuridão,
São terremotos que cortam
O meu coração.
Gritos... Gemidos.
Medo de morrer.
Súplicas... Pedidos,
Implorando você.
****
®
Giovanni Pelluzzi
São João Del Rei, 31 de janeiro de 2011
INTERAÇÃO DA AMIGA E POETISA, IGNEZ FREITAS:
Eu estou contigo,
Nada há que temer,
Hoje eu vim aqui,
Pra ficar com você...
(Ignez Freitas)
À amiga e poetisa, Ignez Freitas, minha gratidão pela belíssima interação ao meu poema. Beijos a ti com carinho, querida Ignez!