VIDA DE AMAR

VIDA DE AMAR

CADA PASSO

COM TODAS AS SUAS NUANCES,

CORES, ESPERAS, DESEJOS,

ILUSÕES, ASPIRAÇÕES...

VIDA DE VIVER

O QUE HOUVER DE VIDA.

SEM SE FURTAR,

SEM SE ACOVARDAR,

SEM NEGLIGENCIAR O AMOR.

ESTUFAR O PEITO E ERGUER OS OLHOS,

COMO AS VELAS DE UM VELEIRO

AOS VENTOS,

LIVRES A SONHAR.

VIDA DE E PARA PENSAR –

O ÚNICO CAMINHO DE REALMENTE VIVER:

MORAR PLENAMENTE NA SUA CONSCIÊNCIA!

E CONSEGUIR SER FELIZ POR APENAS SÊ-LO!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 31/01/2011
Código do texto: T2763975
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.