"sobrou de mim"
sobrou de mim
pedaço assim...
mundo sem dó
pedra de mó
roubou de mim
meio e fim
mau comecei
já definhei...
sobrou de mim
caco e sombra
mundo que tomba...
sobrou de mim
você colheu
reimplantou
sonho do "eu"
belo assim
sonho menino,
sobra de mim .
* para jujumary,reinventora de mim.