MEDIDA do SORRISO

Ele se foi

o anjo atravessou

o arco-íris

uma asa do Fluminense

a outra do Botafogo

Ele pisou nos carros

os pés cresciam

na medida do sorriso

enigmas

Aonde sobreviveu

a pergunta?

aonde o ato?

o teatro nasce do toque

Ele pisou sobre os carros

e o céu se abriu

derramando cóleras

encarnadas em mulheres

O ano começou o suficiente

e a crença se faz

somos breves

estrelas rubricam despencas

heróis vestidos de cavalos

e trabucos estendem

as bandeiras no abismo

e o céu existe

Ele subiu pelos carros

e prédios e entrou no clube

aonde os anjos materializam

crianças das cantorias

Ele está aqui