“EU TE AMO”
Nosso Amor foi Maior que Tudo.
E nosso Mundo Mudou .
Hoje não existe o que nos Supere!
Você penetrou Fundo em Mim!
E com Minha Luz ...
Deixei-te com Minhas Marcas!
Com o Sabor do Meu Doce Veneno!
E Sinais do Meu Fogo!
Sou Seu Maior Pecado!!
Única e Original..!!!
Sua Eterna Amada.!!
Cilmara Cilssy
31-01-2011
(18:40hr)