PORTA ABERTA
Agora que a porta
Está aberta
Posso entrar;
Fazer estardalhaço,
Tomar de assalto teu vinho,
Tuas dores e solidão.
Vou fazer teu mundo virar
De ponta a cabeça,
Derramar teus remédios,
Jogar fora tua ironia
E deitar ao teu lado
Na poltrona da sala.
Se acaso você acordar
Não me veja como ladrão
Ou uma doença de seu mundo.
Sonhe comigo um sonho
Naufragado de flores.
Na janela pela vidraça
Olhos de animais
Nos olham aterrorizados.
Não acorde anjo
Nada vai além dos pesadelos.