QUERO AMOR

Quero amor

Pra que amor?

Pra acabar com a solidão?

Não!

Para me encontrar?

Talvez!

Para ser feliz?

Nem sei o que é felicidade em um mundo tão enganoso!

Para alimentar o meu ego,

O meu pudor,

O meu prazer?

Não!

Isto é muito vazio!

Quero amor

Porém Amor Em Verdade.