foto da web

Desejos...

Quero poder jurar que essa paixão jamais será
Palavras apenas
Palavras pequenas
Palavras...

              Palavras Ao Vento
                       Marisa Monte / Moraes Moreira



Quero te amar na manhã e
no entardecer e quando uma nova manhã
nos encontrar, te amar como se fosse sempre a primeira vez...
Quero me perder e me achar em teus abraços,
em teus beijos, na paixão que leio em teus olhos.
Quero, meu amor, o sorriso que me acolhe com o coração
na boca e a alma nos olhos, cada vez que  volto de qualquer lugar que vou.
Quero a leveza e  o cuidado do teu amor, a saudade quando parto e  a alegria, quando chego.
Quero a ternura da tua mão na minha, o arrepio de quando tua boca devora a minha agora e todas as vezes que estivermos juntos.
Quero sempre ser teu bem precioso.

"Que o nosso amor pra sempre viva, minha dádiva !!!"

Da Série UMA MÚSICA, UM POEMA, OUTRO TEXTO, para um momento especial...