ÍNTIMO

É no horizonte brejeiro que levanta dia

que eu te vejo descer da montanha

ensinando a saudade a cantar

no gorjeio estampado do anjo

cavaleiro de quantos combates

o amor traga na espora

certeiro menino que à fêmea

enlança na ousadia

É no raio que divide o dia

em número e louco

que eu te vejo chegar

mais ensolarada que o mar

e pouco importa quem é o eterno

na história, em cada segredo teu

nasce um sonho que me entalha

o desejo, o que é certo ou errado

deixo enterrado embaixo da árvore

cujo fruto é o teu olhar, o que é certo

é o passo apressado ao teu encontro,

porque você é para o meu íntimo guardar