AMOR OCULTO
Foi um sonho eu sei, embora,
meu desejo é que fosse realidade .
Um dia conheci uma menina moça ,
que pouco depois vi ser uma linda mulher .
E assim ao passar os anos ,
transformou-se numa bela, porem jovem senhora ,
já com seus filhos nascidos.
Pois esta foi minha paixão escondida.
Que por medo de me ver rejeitado ,
inibido por natureza desde minha infância precóce ,
eu nunca expus a ninguem .
Este foi meu desejo, amor e devaneio ,
que em minhas horas de solidão ,
fazia-me viajar, num mundo de imaginação .
Com medo de acordar, então ,
para a realidade crua da vida ,
que é minha amarga solidão ,
os olhos eu sempre fechei .
Mas a vida passa depressa ,
como depressa chegou-me a neve ,
a branquear os meus cabelos .
E hoje ja desgastado pelos anos ,
contigo continuo a sonhar .
E com medo de te falar ,
nesta estrada , só , continuo a andar .