Toda causa, me acalma
Se as estrelas pudessem desvendar
Os mistérios e segredos
Que a nas palavras ocultas
Do saber humano.
Pairam no ar,
Eu não seria comum tão pouco normal
Nem meus pensamentos tão à frente
De mim.
Toda causa me fascina
Faz de meu ser um habitat especial.
Esse ato agita meu corpo,
Faz de meus pensamentos uma roda gigante,
Que não para.
Não sofro, aprendi suportar
Insano desejo, em muito não o compreendo.