Minha vida em um só ato
Poderá dizer o que clama o coração?
Com palavras e pensamentos,
Gestos inconscientes e desconectados,
Quando digo, sinto, envolvo,
Está agitado,
Ah! Coração por que está assim, tão preso,
Frio,
Desatento,
Esse coração.
Consegues me iludir e desafiar com perfeição,
É pura utopia me desanima,
Ou pura ironia? Conversa de faz de conta?
Ah! Coração não finja!