Saudades do Lobo Mau
I
Meu bem,
Venho tentando traduzir-te
Mas que boba eu sou
Não há palavras que te expliquem
Assim com este ar de Lobo Mau
Deixa-me em êxtase total
Faz-me velejar neste mar
Que só o teu Ser permite
II
Levava-me para a Toca do Lobo
Beijava meu rosto e fazia-me sonhar
Tocava em meus cabelos
Embelezava o meu jeito e eu voava sem ar
Agora, não sinto mais teus anseios
Não tenho teus beijos e quero gritar
Encontrei no casal papel e caneta
Uma maneira de com meu versejar clamar