Anjo do Amor

Esta noite eu vi um anjo,

Que voava alto no céu.

E este anjo me deu um beijo

com o puro sabor do mel

Veio a mim um anjo muito lindo,

que por sua beleza, eu me encantei.

Ela jogou-me todo o seu charme,

E foi nesta hora que eu me apaixonei.

Por este anjo meu coração clama,

Na hora em que a solidão aperta.

E desesperado por ti ele chama,

ROBERTA, ROBERTA, ROBERTA!

Anjo da meia noite,

Anjo da minha luz.

Anjo do puro amor,

Que a minha vida conduz.

Quem é esta linda morena,

Que de amor, meu coração a exaltou?

Garota simples, humilde e serena,

que no meu coração hoje habitou.

No momento em que tive que partir,

Deixando para traz aquela linda menina.

Meu pobre coração começou a sentir

Que a solidão faria parte da sua sina.

Se o amor for uma doença,

Eu já não tenho mais cura.

Pois, a minha alegria foi imensa,

ao amar uma pessoa tão pura.

Fiquei feliz, pois, foi naquela noite,

Que você entrou em minha vida.

Mas, o que mais me machucou,

foi a dor da sua despedida.

Pois, Tens a beleza de uma flor,

E lábios doces como o mel.

Por ter provado do teu amor,

Hoje eu me sinto no céu.

Você é delicada como uma rosa,

Que foi criada pela a natureza.

Garota simples, honesta e bondosa,

que um dia eu pude provar a tua realeza.

Seu corpo em minhas mãos,

Deslizava tranqüilamente.

Nossas bocas unidas pela paixão

Como forma de um beijo envolvente.

E quando há trevas em meu quarto,

Eu corro para abrir a minha janela.

E começo a gritar para os quatro cantos,

“Eu te amo, Oh, minha linda Donzela.”

Uma linda e gentil morena

deixou-me completamente encantado.

Garota sincera, Amorosa e serena,

Por quem eu confirmo estar apaixonado.

Termino esta minha poesia,

Com todo o meu amor e carinho.

Carinho esse que me faz dormir

para sonhar com o meu anjinho.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 29/10/2006
Código do texto: T276361