TÃO LONGE....DE MIM DISTANTE

Destoa do tempo esta saudade

Que surfa sobre cinzas que pousaram neste céu

Me arrebata este amor diferente

De poesias jogadas ao léu

De arrepios incontroláveis

De desejos incontidos

Que o sonhar realiza

E faz a alma palpitar

Ah...esta distância que separa os corpos

Que junta as mentes num arfar de suspiros

Primícias de um renascer de pétalas

Rubras ... rosas da paixao

Arcaico sentir

Num entartecer de névoas

Num margear o sol

Que acabrunhado retira-se

Emanam sons da minha janela

Sinfonias mozartianas

Enquanto meus olhos se perdem

Num horizonte pleno de sonhos

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 31/01/2011
Código do texto: T2763584
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.