OLHAR PIDÃO

OLHAR PIDÃO

Quanto te pego a me olhar com esse teu olhar pidão

Sinto um forte calafrio. Assim não agüento não...

Para de assim me olhar e tanto me provocar

Pois eu também sou humana e ainda sei amar.

O teu olhar é tão doce, é tão embriagador

Que ao me olhares assim quando por mim passas

Meu coração acelera meu corpo todo se abrasa

Sinto grande euforia e sinto um cheiro de amor

Tira de mim esse olhar de menino maroto

Tira de ti esse sonho de poder me conquistar

Pois não se pode conquistar uma pessoa amada

Que há muito tempo por ti foi conquistada...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 31/01/2011
Código do texto: T2763555