Ele é todo seu

Esse desejo me incendeia

Enlouquece-me

E me conduz

Á caminhos

Que já não mais buscava para mim

Mas enfim

Aconteceu

E estou eu aqui

Desarmado

Cheio de amor

Guardado no coração

Que parece estar desesperado

Querendo você para se unir

O que faço agora?

Eu não sei

Vou te procurar

Sair por aí

Até te encontrar

E aí sim

Pegar-te em meus braços

E com um abraço

Acariciar-te

E sem pedir licença

Beijar-te

E entregar-te por inteiro

Esse coração que carrego

Dentro de meu peito

Que se diz não ser mais meu

E sim seu

(Armando)