Te amar, te amar, te amar...

Nosso encontro inesperado

Tornou-se encantado

Como a imagem do corcovado.

Peguei-me pensando em você

Não imaginava que fosse acontecer

Você apareceu de repente

E me devolveu a vida

Que eu achava perdida.

Quando estou com você

As palavras não saem

Meu pensamento se esvai.

Quero poder te amar, te amar, te amar...

E não posso moderar

A vontade de nos seus braços me jogar,

Toda hora e em todo lugar.

Queria poder me controlar

Mas não consigo evitar

E esse amor me faz desmanchar

Quando vejo teu olhar a me admirar.

Kel Lestat

kellestat
Enviado por kellestat em 31/01/2011
Código do texto: T2763411
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.