Despertar do amor

Pessoas têm campos magnéticos

Por mais que sejam discretos

Compostos muito etéreos

Os quais não se sabe ao certo

Sabe-se que estes elementos

Em certa combinação

Ao se aproximar da gente

Pode causar aflição

Reage com nossos agentes

Em mil outras proporções

A depender do ambiente

Podem ocorrer explosões

Misturam-se lentamente

Mensagens na amplidão

Dão dosagens displicentes

Aos poucos tirando o chão

Trazem pedaços da alma

Dos desejos e dos sonhos

Vão copulando com calma

Sem medida e sem tamanho

Uma fusão acontece

Siameses da emoção

Embora o que mais parece

É que seria ilusão

Mais aí surge uma dor

Um tipo de preocupação

Um espinho e uma flor

Um céu na escuridão

E quando a certeza é certa

Que não se está mais só

Quando algo nos aperta

E a garganta dá um nó

Quando tudo já nos pede

Tal a cara, a expressão

Não há mais o que se negue

Não há como dizer não

Surge o amor, o compromisso

O querer sem permissão

A loucura, o fato, o risco

O despertar da paixão