Lagrimas

Hoje com o barulho do mar

O sorriso dos amigos ao fundo

Parei para pensar em ti, nosso amor

Porque por ti, tenho amor maior do mundo

Sentei, me isolei, solitário, pensei

Em nos dois os beijos negados

Os sorrisos perdidos e as lagrimas

As dores, os gritos trocados

Sabe, tentei entender o motivo

O porque vivemos separados

Se ainda nos papos parecemos

Felizes, amores, apaixonados

Eu ouvia meu pensamento, você

Eu ouvia meu coração, você

Eu ouvi a voz do amor, você

O mar, cantava bela canção

Sempre fui homem forte

Chorar só em homenagem a morte

Por você porem vivo aos prantos

Maldizendo minha sorte

Você eu senti hoje sofre por amor

Você hoje chora as lagrimas da dor

Eu sou poeta solitário que escreve

Canções tristes, te amando com ardor

Sentado a beira mar eu estava

Seus olhos as ondas me mostravam

Eu sentia seu perfume e chorei

ao lembrar dos dias que nos amávamos

levantei e sequei as lagrimas sentidas

aos amigos corri me amparar

sempre que penso em você

é inevitável, ,mas eu tenho que chorar

lagrimas que demonstram minha dor

lagrimas de não ter você do meu lado

juro não mais chorar, nem sofrer

juro, juro, juro, mas ainda choro calado

LEANDRO TAVARES
Enviado por LEANDRO TAVARES em 31/01/2011
Código do texto: T2763338
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.