Não, não consigo
Não consigo mais suportar a dor
Não consigo pensar em você
E não sorrir solitário e triste
Impossível não falar de amor
Sentindo que posso acabar sozinho
Por que não consigo amar outra mulher
Dar amor e paixão a outra dama
Que teima em cruzar meu caminho
É terrível pensar que a felicidade passou
Esteve em seus braços, e depois de fracassos
Foi embora, saiu sem rumo pela vida
E você já não pode seguir os seus passos
É problema amar como eu amei
Pois depois o tombo é grande
E como o meu doeu muito
Cai, fui ao chão e chorei
Sentindo que minha sina é solidão
Que por mais que haja muitas em meu coração
Eu vou acabar solitário sem ninguém
Triste, feito musica sem refrão
É triste entender que seu amor maior
Que a dona do seu peito não o ama mais
É triste mas não pode matar
Choro, junto a casa de meus pais
Eu disfarço e a alegria me domina
Mas é tudo farsa, sou triste
Já não tenho do meu lado
Dama de vermelho, com rosto de menina