Palavras 0227 - Beijos e gozos

Quero tua boca na minha,

devorando-me a língua com gosto

de prazer que te alucina,

como se tudo fosse e é teu.

Quero que não pare com loucura,

faz tua saliva escorrer meu peito,

siga devagar por esse caminho

até que eu grite por mais.

Quero teu céu imaginário,

entrar e sair aos sons de sim-s

ecoando profundo no sexo

todos os gozos perfeitos.

Que chegue a noite e volte o dia

dentro de ti, quero o beijo,

o sexo quente saciando-me

mais uma noite, mais uma vida

31/01/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 31/01/2011
Código do texto: T2763290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.