SORRISO CONSTANTE

Por te amar tanto, meus dias são preenchidos com amor e carinho

Mesmo estando fisicamente distante, arranca-me sorrisos

Você tornou-se alegria do meu viver, razão do meu constate sorriso

Ao seu lado tenho motivos para cantar, sorrir,

Com você sou feliz...TE AMO

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 31/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2763279
Classificação de conteúdo: seguro