NÃO É ILUSÃO!!

Não diga que é ilusão...

Este sentimento que trago por ti, no meu coração...

Sei que não é a primeira vez que estou a sentir...

Mas agora é diferente... já não sou mais uma adolescente...

Acredita em mim... Daria a minha vida por ti... Onde tu fores... Eu quero te seguir...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 31/01/2011
Código do texto: T2763262