UM UNICO AMOR

O meu destino eu encontrei,

Em uma cidadezinha por onde andei,

Sentada em um jardim,

Entre rosas e jasmins

Como uma linda flor!

O meu primeiro e único amor.

Ao teu lado eu sentei

Acanhado com receio

O seu nome perguntei

Ela não me respondeu

Mas um sorriso ofereceu.

Olhou para os lados, desconfiada;

Bem quietinha – sem dizer nada,

Ficou ali, sentada!...

Olhei uma rosa desabrochada

Muito linda e encantada

Dei a ela desinibido

Olhar sereno e sorrindo,

Pegou a rosa, deu uma cheirada.

Passou – se o tempo, as horas!

Entardeceu...

Silenciosa, levantou – se, pegou a

Estrada – desapareceu.

Sem entender nada, levantei,

Invocado – apaixonado, peguei

Estrada e caminhei.

Ficou ela em meus pensamentos,

No meu coração provocando um

Sentimento...

Passou – se os dias, ali voltei!

Naquele mesmo jardim

Entre as rosas e os jasmins

Com ela deparei...

Percebi que estava me olhando

Meu coração acelerado – disparando,

Pela boca parecia querer sair pela

Boca pulando.

Peguei uma rosa, lhe ofereci,

Tua alegria eu percebi!

Estendi – lhe as mãos me apresentei,

Um poema lhe ditei:

(És tu para mim uma princesa,

Tão linda Como esta rosa que

Realça ainda mais a tua beleza)

Então teu nome eu perguntei,

Disse ela sorrindo: - Se adivinhar, dar – ti-eis

Um beijo!

Há!! Este beijo eu tanto almejo.

Pegando a rosa deu um cheiro...

Então eu disse: - Teu nome é Sheila Rosa.

Ela sorriu descontrolada,

Fiquei parado sem dizer nada!

Ela olhou para mim e disse: - Tu és esperto,

Chegue a mim mais perto!!

Deu – me um beijo demorado

Abobado – emocionado eu fiquei,

Meio sem graça – atordoado...

Baixinho ela falou: - Você vai ser meu

Namorado.

Foi – se os dias – foi – se os anos,

Destes momentos, nos recordamos,

Aquela cidadezinha se transformou,

Daquele jardim, nada mais restou,

Só esta linda lembrança do passado,

Mas o nosso amor é Como um céu

Todo estrelado...

É para sempre iluminado.

MARQUINHOS POESIA
Enviado por MARQUINHOS POESIA em 31/01/2011
Código do texto: T2763260
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.