EU NÃO QUERIA
Acho que ando muito próximo do amor
Me parece que estou apaixonado
Estou sentindo tantas coisas novamente
Coisas que essa alma cansada não consegue agüentar
As vezes acho que só tenham me pego de surpresa
Mas a primeira vez que eu olhei em seus olhos...
Pensei que meu coração iria sair bela boca
Há uma dor dentro de mim, escondida
Que eu não quero sentir novamente
É um sentimento que me leva onde eu nunca quis estar
Não me importo se eu perder tudo que tenho
Porque certa vez eu já perdi tudo de mais importante
Agora não restou mais nada para perder
Não restou mais nada
Está vida não é um conto de fadas
Parece nem haver finais felizes
Eu posso até ter um rosto sorridente
Mas é apenas um disfarce
Pra não me perguntarem o que houve
Não sei a resposta
Não queria me apaixonar novamente
Não queria sentir essa dor de novo
Não queria abrir meu coração pra deixar você entrar
Mas ele não me ouviu
Eu sei que nós dois percebemos essa mudança
Eu sei que nós dois entendemos que não há mais porque lutar...