ADORMECIDO

Numa rede

Sem varanda

Adormeço embalado

Pela tua lembrança

Sou anjo

Cantando aleluias

Os olhos em lágrimas

Voam entre estrelas

Todas tuas

Ronaldo Fonseca
Enviado por Ronaldo Fonseca em 31/01/2011
Código do texto: T2763115