INDENIZAÇÃO DO AMOR

Vou processar o destino

Por tantas magoas e dor

Que causou – me no coração

Deixando – me tanto tempo

Distante do meu amor

Vou querer Como indenização

Todo este tempo perdido

Em horas e horas de amor

Com a minha paixão

Vou processar o destino

Por tantos caminhos percorridos

Desiludido – perdido...

Peito doido – coração ferido

Por esta sentença dura e cruel

Que fez – me por vários dias

De dor e saudades clamar aos céus:

- Onde esta o meu amor!

Por varias noites mal dormidas

Foram noites cruéis de agonias

Vou processar o destino

Por ter deixado tanto tempo

Distante de mim a mulher

Que sempre amei

Pelas esperas longas – doida!

Por tantas lágrimas que derramei

Pela dor de uma esperança que

Parecia – me perdida

Agora que a encontrei

Vou processar o destino

Por tudo que passei

E todos estes tempos

Horas, dias, minutos perdidos

Vou querer de indenização

Um paraíso perdido – florido

Para com o meu amor desfrutar

Do desejo e prazer

Da nossa paixão – viver

Amando-nos para sempre...

Até morrer.

MARQUINHOS POESIA
Enviado por MARQUINHOS POESIA em 31/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2763096
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.