E L O G I O

HOJE VOCE NÃO ME ELOGIOU

FOI A QUEIXA QUE ELA BALBUCIOU

E A CONFISSÃO QUE EU MAIS ESPERAVA

QUE MINHAS JURAS A ELA SEMPRE CONFORTAVA

AINDA NÃO SEI A QUE ATRIBUIR TAL DISTRAÇÃO

PARA NÃO DEIXÁ-LA OUVIR A VOZ DO MEU CORAÇÃO.

VOCE É A MAIS BONITA, NÃO CANSO DE REPETIR

É ASSIM QUE MEUS OLHOS TE VEEM E NÃO VOU DISCUTIR

AS VEZES ATÉ PROCURO UMA COMPARAÇÃO

MAS DESISTO DEPOIS DE PRESTAR ATENÇÃO.

MEU BEM É PERFEITO E SÓ PARA ELA QUERO OLHAR

POR MAIS QUE ME PERCAS, SEMPRE HEI DE VOLTAR.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 31/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2763075