Não Demoras

Tudo me faz lembrar de você

Não sei por onde tu andaras.

Quais segredos guarda você.

Esta dor em mim passará?

Em outras não encontro o teu encanto

E, em mim fica apenas uma saudade

Tu és linda, é a vida cantando.

Hoje murmuro o teu nome em cada canto da cidade.

A você eu entreguei o meu coração.

A muito tempo deixei de ser teu amigo.

E carrego comigo esta paixão.

O teu nome calado eu digo.

Vem me amar! Vem ao meu encontro!

O dia esta nos esperando para viver

vem rainha! Para te amar eu estou pronto.

Vem, minha linda! Vem me ver!

Estou sofrendo tanto.

Acaba de vez com este silêncio entre nós.

Vem tira esta dor do meu peito, enxuga-me o pranto.

Eu não sei mais ser um.

Você chegou muito perto de mim.

Vem, aparece me diz a verdade.

Vem logo! Não deixas chegar o meu fim.

Vem depresa! Acaba com esta ansiedade.

Por favor! Não demoras.