VEM, ME DÊ SUA MÃO
VEM, ME DÊ SUA MÃO
Aonde quer que eu vá
Jamais será tão lindo
Quanto é ao seu lado
Não vou nem me admirar
Se eu avistar algo de errado
Quero me prender bem forte em você
E não mais perder toda essa paz
Quero amar você e assim viver
Podemos seguir sem olhar pra trás
Vem, me dê sua mão
E com um beijo bom me faça viajar
Flutuar, levemente despencar em seus braços
Faça-me sentir alegria em sorrir por saber te amar sem fim