Condenado

A prisão que me condenaste,

Não tem grades,

Nem chaves e nem muros.

Não fui julgado, nem tão pouco absorvido.

O meu maior castigo,

É pagar por ter me apaixonado.

Quem me condenou,

Ao mesmo tempo é minha salvadora.